×
Поиск

Обращение члена правления Аго Кэргвеэ к работникам Нарвской больницы

25 апреля в 19:18
Обращение члена правления Аго Кэргвеэ к работникам Нарвской больницы

Дорогие коллеги!

Мы живем в трудные времена. Мир, который еще не оправился от коронакризиса, поразил новый кризис. Нападение России на Украину является преступлением, и война Путина должна быть безоговорочно осуждена.

 

Мы поддерживаем Украину в ее борьбе за независимость. Мы мысленно с украинцами, как теми, кто самоотверженно борется за свободу своей Родины в Украине, так и тех, кто живет в Эстонии и является членами нашей общины, и мы их всячески поддерживаем. В Нарвскую больницу прибывают и военные беженцы, и, оказывая им услуги, мы должны относиться к ним с профессионализмом и пониманием. Если среди военных беженцев есть медики, мы поможем им интегрироваться в нашу медицинскую систему.

Мы должны помнить, что война идет между государствами, а не между народами. Многие россияне, в том числе тысячи медиков, осудили войну. Важно, что мы здесь, в Нарвской больнице, где вместе работают несколько народов, относимся друг к другу с уважением. Как поставщики медицинских услуг, мы должны сохранять профессионализм и вежливость по отношению к нашим коллегам, пациентам и их близким. Мы не должны поддаваться на провокации.

Трудное время будет продолжаться еще долго. Чтобы пережить это время и иметь возможность продолжать оказывать качественную медицинскую помощь, нам необходимо держаться вместе, быть заботливыми и и поддерживающими.

Желаю всем вам большого сердца и мудрости для принятия правильных решений. Обратите внимание на коллегу, которому нужна помощь, потому что только вместе мы можем справиться со стрессовыми ситуациями.


Обратная связь

Пожалуйста, проверьте выделенные поля
Отправить