×
Поиск

Нарвская больница объявляет конкурс на должность члена правления

16 февраля в 12:07

Совет ЦУ Нарвская Больница объявлет конкурс на нахождение кандидата на должность члена правления.

По словам председателя совета Катри Райк днем объявления конкурса станет 18 февраля, а сроком предоставления заявления на соискание 20 марта.

«Для нахождения кандидата на данную должность будет объявлен как открытый конкурс, так и дополнительно использован прямой поиск, чтобы достичь наилучшего решения. От кандидата мы ожидаем минимум 5-летний опыт работы в области руководства успешной организации. Плюсом будет наличие градуса магистра и высшее образование в сфере медицины. Также от кандидата ожидаем владением эстонским, русским и английским языками», - пояснила председатель совета больницы Катри Райк.

Для проведения конкурса и поиска кандидата Нарвская больница найдет договорного партнера-специалиста, у которого большой опыт в области вербовки персоналана на руководящие должности.

В рамках поиска руководителя больницы будут проведены встречи с работниками, чтобы познакомить их организацией процесса выбора подходящего кандидата и выслушать их пожелания по поводу будущего руководителя.

По словам руководителя совета больницы Катри Райк, совет видит будущее Нарвской больницы в большей интеграции с Клиникой Тартуского университета. Составление соответствующего документа планируется к этому лету.

Новый совет Нарвской больницы был утвержден 3 февраля. Его членами стали Аго Кыргвеэ из Клиники Тартуского университета и члены городского собрания Хели Адамович, Екатерина Голубцова и Антон Праткунас. На спервом собрании председателем совета была выбрана мэр Нарвы Катри Райк. В планах – привлечь в совет еще двоих членов, специалистов в области медицинской работы.

Больше информации: Katri  Raik, 5153394 

 

 

 


Обратная связь

Пожалуйста, проверьте выделенные поля
Отправить