×
Поиск

Нарвская больница не осталась без помощи: на работу принят 31 сотрудник

8 января в 14:11

На сегодняшний день в ковидные отделения Клиники внутренних заболеваний Нарвской больницы принят 31 сотрудник.

Это четыре врача-резидента, одна сестра, семь помощников сестер, 15 работников по уходу и четыре уборщицы. Дополнительно по договору подряда к работе приступил врач-инфекционист.

«Часть прибывшего персонала с трудом говорит по-русски, им приходится работать в новой для них обстановке, но все-таки, эти специалисты присоединились, чтобы помочь нам и разгрузить медиков Нарвской больницы, за что мы им очень благодарны», - отметил главный врач Нарвской больницы Олев Силланд.

Член правления Нарвской больницы Алексей Евграфов подчеркивает, что помимо достойных условий работы, Нарвская больница может предложить иногородним работникам бесплатное проживание.

«Отрадно, что новые работники добавили относительного спокойствия работе больницы. Так, например, благодаря новым сотрудникам ковидное отделение Нарвской больницы не испытывает нехватки врачей. На данный момент сохраняется проблема нехватки сестринского персонала, но больница справляется за счёт мобилизации внутренних резервов и реорганизации работы имещегося персонала. Если не произойдёт резкого скачка заболеваемости COVID-19 и необходимости госпитализации, то мы сможем и в дальнейшем принимать пациентов и оказывать им медицинскую помощь в полном объёме», - отметил Алексей Евграфов.

По состоянию на 8 января в ковидных отделениях Нарвской больницы на лечении находился 31 пациент.


Обратная связь

Пожалуйста, проверьте выделенные поля
Отправить